~免費愛心公益服務~
指愛玩美 美甲、美睫造型沙龍。學苑
我們提供免費愛心服務:
1.凡孕期間的媽咪,不方便剪腳指甲,請帶著您的媽媽手冊「我們有免費修剪腳指甲的服務!」。
2.凡年滿65歲的長輩,帶著您的身分證明65歲,「我們有免費修剪 手、腳指甲服務!」。
注意事項:
(我們採預約制,請您務必預約喲!)
預約專線:
0939880725 蔡小姐,LINE ID:nail0939880725
我們立即安排為您服務喔!
服務時間(採預約制,我們會儘量配合您的時間)
服務地點:高雄市仁武區新庄路36號

願我們的愛心可以幫助孕期不便的媽咪,還有家中有 年長的長輩們!

我們的粉絲專頁:
https://m.facebook.com/chiyunail/
歡迎大家幫我們的粉絲專頁按讚👍 感恩您

請大家幫我們分享貼文!感恩的心感恩有您!

痞客邦: http://cherrynail.pixnet.net/blog

 

臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/chiyunail/

創作者介紹

高雄 指愛玩美 美甲、美睫、整體造型沙龍。學苑

指愛玩美美甲美睫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()